Новости. Опубликовано 09.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1089; сегодня: 2.

Компания «1С-Рарус» автоматизировала управление продажами в медицинской организации «Медэкс»

Компания «Медэкс» более 5 лет успешно работает на рынке медоборудования. Компания осуществляет поставки профессионального медицинского оборудования ведущих мировых производителей с дальнейшим сервисным обслуживанием. «Медэкс» обеспечивает потребности учреждений здравоохранения в современной медицинской технике и высококачественном оборудовании.

Компании требовался программный продукт, который бы позволил автоматизировать работу всех отделов, участвующих во взаимодействии с клиентами. С помощью информационной системы планировалось решить следующие задачи:

Создание базы клиентов и истории взаимоотношений с ними;

Планирование и контроль действий сотрудников;

Управление бизнес-процессами по работе с клиентами;

Управление продажами медицинского оборудования.

Основой такой системы стал программный продукт «1С:CRM 8 ПРОФ», разработанный на платформе «1С:Предприятие 8». В качестве исполнителя по проекту пригласили разработчика программного решения – компанию «1С-Рарус».

Специалисты «1С-Рарус» автоматизировали 10 рабочих мест. В новой информационной системе организована эффективная работа на всех участках взаимодействия с клиентами:

Управление клиентской базой, подробная информация о каждом клиенте и контактном лице, отражение динамики изменения состояния отношений с клиентами;

Управление контактами с клиентами, учет истории и планирование контактов, регистрация потребностей;

Координация работы сотрудников с клиентами, возможность напоминаний и выдачи заданий;

Управление стадиями и этапами продажи, создание стандартов в области общения, подготовки коммерческих предложений;

Сегментирование клиентов и управление маркетинговыми кампаниями;

Обеспечение массового обзвона клиентов по заданному сценарию разговора (телемаркетинг);

Сервисное и гарантийное обслуживание.

В результате проекта также облегчено выполнение рутинных операций и подготовка отчетов. Информационная система позволяет формировать различные виды отчетов: по продажам, результатам работы сотрудников, клиентам.

Информация о компании:

Компания «МЕДЭКС» осуществляет поставки профессионального медицинского оборудования ведущих мировых производителей с дальнейшим сервисным обслуживанием. Мы обеспечиваем потребности учреждений здравоохранения в современной медицинской технике и высококачественном оборудовании.

Одно из направлений нашей деятельности – оснащение лечебно-профилактических учреждений медицинским оборудованием.

Информация о компании «1С-Рарус»

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 17 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 70 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. 12 офисов «1С-Рарус» работают в России, Украине и Болгарии: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Сочи, Киев, Севастополь, София.

«1С-Рарус» имеет статусы: 1С:Консалтинг, 1С:Франчайзи, 1С:Центр компетенции по производству, 1С:Центр компетенции по строительству, 1С:Центр компетенции по автоматизации бюджетных учреждений, 1С:Центр компетенции по автоматизации розничных организаций, 1С:Дистрибьютор, Авторизованный учебный центр фирмы «1С», Корпоративный член Института Профессиональных Бухгалтеров, Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс. «1С-Рарус» является членом ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).

В группе компаний «1С-Рарус» работает более 1300 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2008.

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: www.rarus.ru