на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219075
Новости. Опубликовано 09.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 470; сегодня: 1.

Инфокрафт: новое поколение программных таксометров

Компания «Инфокрафт» ( http://www.infocraft.ru/ ) разработала программный таксометр и выполнила его интеграцию с системой «Инфокрафт: Управление службой такси».

В связи с изменением законодательства с 1 сентября 2011 года, все автомобили, выполняющие пассажирские перевозки, должны быть оснащены таксометрами. Перед службами такси стоит непростая задача: необходимо выбрать таксометр, который мог бы реализовать самые разнообразные тарифные планы. Ведь ни для кого не секрет, что стоимость поездки может зависеть от длительности, расстояния, пробок, времени суток, дня недели, направления поездки, района и других параметров. Далеко не каждый таксометр способен реализовать все нюансы тарифных планов и рассчитать сумму, которая не вызывает сомнений ни у пассажира, ни у водителя.

Обладая большим опытом автоматизации служб такси, специалисты компании «Инфокрафт» решили все поставленные задачи и разработали программный таксометр, который удовлетворяет всем требованиям современной службы такси. Таксометр может быть установлен на коммуникатор или навигатор с операционными системами Windows CE или Windows Mobile с приемником GPS.

Кроме решения сложных задач тарификации, таксометр от «Инфокрафт» обладает рядом существенных особенностей. Например:

при расчете стоимости поездки водитель может указать услуги, оказанные дополнительно: перевозка багажа, детское кресло, перевозка животных и так далее;

таксометр без участия водителя свяжется с диспетчерской и для особых клиентов предоставит скидку;

при завершении поездки, окончательная стоимость автоматически передается в диспетчерскую такси и фиксируется в заказе;

в разных районах города, могут использоваться различные тарифные планы (таксометр автоматически учитывает смену географического района и переходит на другой тарифный план).

Компания «Инфокрафт» является разработчиком программного обеспечения для диспетчерских служб такси. По вопросам использования программного таксометра, вы можете обращаться в компанию «Инфокрафт» по телефонам в Москве (499) 703-20-71, в Санкт-Петербурге (812) 309-53-11.

Ньюсмейкер: Инфокрафт — 22 публикации
Сайт: www.infocraft.ru