на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 886; сегодня: 1.

Компания «Энергогазкомплект» из Набережных Челнов включена в энциклопедию "Лучшие люди России"

Компания «Энергогазкомплект» из Набережных Челнов включена в энциклопедию

Компания «Энергогазкомплект» («ЭГК») — одна из крупнейших строительных генподрядных организаций Татарстана. За 12 лет работы коллективом компании сдано в эксплуатацию немало социально значимых объектов: успешно выполнен заказ Музея-заповедника «Московский Кремль» на реконструкцию-реставрацию Городской усадьбы Гедеонова, реконструированы завод металлоконструкций и завод по производству полимерных изделий в Нижнекамске, комплекс жилых домов в Набережных Челнах.

Возглавляет компанию один из ведущих специалистов отрасли Олег Ахмадеев. Под его в коллективе трудятся около 5600 опытных сотрудников. Именно их ответственный труд позволяет расширять географию и направления работ: успешно осуществлено строительство и реконструкция ряда крупных социальных объектов в Татарстане, Башкортостане, Москве, Московской области и других регионах России, а также в Казахстане. Деловая репутация ООО «ЭГК» подтверждается многолетним сотрудничеством с такими компаниями, как ОАО «КАМАЗ», ОАО «Салаватстекло», ОАО «Газ», ОАО «Суторминскнефть». В настоящее время компания завершает первую очередь реконструкции Туапсинского НПЗ — технически сложного объекта, расположенного в курортной зоне на территории действующего пожаро- и взрывоопасного предприятия.

Динамичному развитию ООО «ЭГК» способствует эффективная социальная политика руководства, направленная на совершенствование кадрового состава, обеспечение социальных гарантий, улучшение условий труда и отдыха работников, повышения их благосостояния.

Достижения коллектива отмечены общенациональной премией «Российские созидатели» в номинации «Промышленное строительство» и премией «Российский строительный Олимп — 2010» в номинации: «Генеральный подрядчик».

СПРАВКА:

В мае этого года энциклопедия «Лучшие люди России» вышла в рамках нового международного проекта «Лучшие люди», участниками которого, кроме России, стали Беларусь, Казахстан и Украина. Все герои энциклопедии «Лучшие люди» утверждены общественным Экспертным Советом.

Ньюсмейкер: Издательство Спец-Адрес — 29 публикаций
Сайт: www.llr.ru