на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216350
Новости. Опубликовано 08.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 603; сегодня: 1.

Видеорегистраторы Pinetron

Видеорегистратор – это устройство, которое записывает, хранит и воспроизводит видеоизображение получаемое с камер наблюдения. В переводе с английского языка: DVR – Digital Video Recorder (цифровой видеорегистратор).

Одной из самых известных компаний, выпускающих видеорегистраторы, является компания Pinetrron – корейская фирма, созданная в 1999 году. Основная продукция фирмы – это стационарные видеорегистраторы и канальные автомобильные видеорегистраторы (с GPS).

Профессиональный видеорегистратор очень похож на персональный компьютер, в нем также есть центральный процессор, а запись видеосигнала происходит на HDD – жесткий диск. Пульт ДУ дает возможность управлять устройством дистанционно. На данный момент любая система безопасности имеет в своём составе видеорегистратор.

При выборе видеорегистратора необходимо обращать внимание на такие характеристики, как число входных каналов, скорость записи видеосигнала, возможность подключения дополнительных накопителей информации, сетевые функции, детекторы движения и т. д.

При записи информации на HDD регистраторы Pinetron использует продвинутый формат H.264, который сжимает видеопоток в несколько раз, сохраняя при этом отличное качество записи.

Купив видеорегистратор Pinetron, вы получите профессиональное оборудование для организации системы охранного видеонаблюдения любой сложности.

Ньюсмейкер: Pinetron Co. Ltd
Сайт: www.pinetron.ru

E-mail: taa@elics.ru
Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции. О досрочном назначении пенсий водителям автобусов, троллейбусов, трамваев на регулярных маршрутах Жилинспекция: необходимо усилить строительный контроль при проведении капитального ремонта домов Банк УРАЛСИБ — победитель премии Retail Finance Awards-2017 В Пензе завершены работы по улице Чкалова Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты