на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217701
Новости. Опубликовано 27.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 803; сегодня: 1.

Продолжается регистрация участников II Международного Архитектурного конкурса "Офисное пространство: креатив, технологии, инновации"

Продолжается регистрация участников II Международного Архитектурного конкурса

О начале мероприятия его организаторы – компания NAYADA и Союз архитекторов России – объявили в конце прошлого года, с тех пор желание представить свои проекты изъявили около 100 архитекторов, дизайнеров и студентов архитектурных ВУЗов и факультетов. Все они готовы бороться за победу в конкурсе, призовой фонд которого составляет 20 000 $. Заявки на участие принимаются до 1 июля, а сами работы – до 1 августа 2007 года.

Организаторами конкурса "Офисное пространство: креатив, технологии, инновации" объявлены три номинации:

АРХИВОПЛОЩЕНИЕ (архитектурное воплощение философии компании в интерьере офиса).

АРХИРЕШЕНИЕ (архитектурное решение офисного интерьера с использованием перегородок NAYADA).

АРХИПЕРЕГОРОДКА (концептуальные разработки систем перегородок).

В октябре этого года по итогам конкурса будут объявлены победители, занявшие первые, вторые и третьи места в указанных номинациях.

Для того, чтобы зарегистрироваться, необходимо заполнить заявку на участие, после чего будут высланы дополнительные материалы.

Организаторы конкурса надеются, что представленные участниками работы помогут увидеть офисное пространство в новом ракурсе, создать необычные и интересные интерьеры с применением перегородок компании NAYADA и собственных разработок.

О компании: Компания NAYADA основана 9 августа 1995 года. На сегодняшний день это ведущий разработчик и производитель систем офисных перегородок. Широкий ассортимент продукции включает в себя стационарные, раздвижные, мобильные, противопожарные и стеклянные перегородки и стойки ресепшн - от типовых до эксклюзивных. Это позволяет компании решать любые задачи по планировке офиса, а большой выбор отделочных материалов – помогает реализовывать самые разнообразные дизайн-решения.

Компания NAYADA - первый российский производитель офисных перегородок, получивший сертификат соответствия ISO 9001:2000.

Компания уже открыла 15 представительств в различных городах России, а также в Казахстане, Беларуси, на Украине.

Ньюсмейкер: Nayada — 141 публикация
Сайт: www.nayada.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Акция «В Новый год — без долгов!» идет полным ходом Активисты ОНФ в Карачаево-Черкесии приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции Компания «Коудайс МКорма» провела семинар по яичному птицеводству в Казани Каких студентов поощрил губернатор Свердловской области «Системный софт» стал золотым партнёром Altaro в России Тамбовэнерго продолжает профориентационную работу среди студентов «Брянскэнергосбыт» принял на энергосбытовое обслуживание 90 тысяч собственников МКД Победитель конкурса ОНФ «Образ будущего страны» из Казани примет участие в «Форуме Действий» ОНФ Строительство дачи, террасы, пристройки к дому Активисты ОНФ передали Губернатору Вологодской области общественные предложения