на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216937
Новости. Опубликовано 08.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 323; сегодня: 1.

General в «Гармонии»

В томском спорткомплексе "Гармония" сдана в эксплуатацию система кондиционирования General. "Гармония" - закрытый легкоатлетический манеж общей площадью более 11 тысяч квадратных метров, его ширина - 56 метров, длина - 117 метров, высота - 14 метров. Одновременно в манеже могут заниматься 100 спортсменов, зрительские трибуны вмещают немногим меньше 300 человек. Заказчиком строительства выступила компания "Газпром трансгаз Томск".

Климатическое оборудование для спорткомплекса заказчик выбирал по целому ряду параметров. К примеру, от систем кондиционирования требовалась высокая точность поддержания заданных температур, что особенно актуально для спортивных объектов, а также высокие показатели энергоэффективности. Важным условием были и минимальные сроки поставок.

Перечню заявленных условий оптимально соответствовали мультизональные системы General Airstage. В конференц-зал и фитнес-залы "Гармонии" установили 10 внутренних блоков различного типа: подпотолочные, канальные, кассетные. Все внутренние блоки подключены к 2 наружным блокам серии V II AJH144LALH общей холодопроизводительностью 90 кВт.

Все работы, включая проектные и монтажные, заняли 1 месяц. Их осуществило ООО "ТССК" - авторизованный дилер регионального представительства "АЯК-Сибирь".

Группа компаний "АЯК" - генеральный дистрибутор систем кондиционирования General на территории РФ и в странах СНГ.

Сайты компании: www.jac.ru, www.general-russia.ru.

Ньюсмейкер: Ассоциация Японские кондиционеры — 128 публикаций
Сайт: jac.ru

E-mail: jac-m@mail.ru
Телефон: +7 (495) 937-72-28