на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215340
Новости. Опубликовано 09.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 356; сегодня: 1.

Единый центр документов в Санкт-Петербурге оснащен системами кондиционирования General

Завершена реконструкция здания Единого центра документов (ЕЦД) в Санкт-Петербурге, начавшаяся в 2008 году. ЕЦД - комплекс, действующий по системе "единого окна" и предоставляющий полный спектр услуг по оформлению документов. Государственные службы здесь соседствуют с коммерческими структурами на основе полной независимости друг от друга. В центре представлены Федеральная миграционная служба, Федеральная регистрационная служба, регистрационно-экзаменационный отдел ГИБДД, управление организации лицензионно-разрешительной работы и т.д.

Проект реконструкции здания, предназначенного для размещения ЕЦД, предусматривал перепланировку помещений с прокладкой новых либо реставрацией существующих необходимых коммуникаций и систем жизнеобеспечения, включая вентиляцию и системы кондиционирования.

Для решения задачи создания комфортного климата было выбрано кондиционерное оборудование General, отличающееся высочайшими показателями надежности и расширенными техническими возможностями. Реализация проекта была осуществлена на базе мультизональных систем серий J, S, V, V II, а также сплит-систем кассетного и настенного типов общей холодопроизводительностью 1880 кВт. За период реконструкции в здании установили 57 наружных и 594 внутренних блока. В залах для посетителей и кабинетах сотрудников были использованы внутренние блоки кассетного типа. Из-за отсутствия возможности установки наружных блоков на крышу, их монтаж осуществлялся при помощи кронштейнов на дворовый фасад здания.

Поставкой оборудования, монтажом и пусконаладочными работами занималось ООО "РВК Инжиниринг" (г. Санкт-Петербург) - дилер компании "Аэртэк Групп". "Аэртэк Групп" является авторизированным партнером группы компаний "АЯК" - генерального дистрибутора систем кондиционирования General на территории РФ и в странах СНГ.

Сайты компании www.jac.ru, www.general-russia.ru.

Ньюсмейкер: Ассоциация Японские кондиционеры — 128 публикаций
Сайт: jac.ru

E-mail: jac-m@mail.ru
Телефон: +7 (495) 937-72-28