на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 326; сегодня: 1.

Студия сайтов Александра приглашает к партнерству

Студия сайтов Александра приглашает к выгодному сотрудничеству активных, амбициозных людей, желающих найти подработку.

Такая подработка не только принесет вам прибыль, но и обеспечит ваш личностный рост, благодаря которому вы сможете развить в себе такие качества, как коммуникабельность, умение продавать, успешность, которые необходимы любому современному человеку.

Что требуется от вас: предлагать клиентам товары/услуги, которыми занимается наша компания.

Ваша прибыль: процент от каждого заключенного договора (количество процентов зависит от вида товара или услуги, которую вы предлагаете) + незаменимый опыт, благодаря которому вы сможете успешно работать в сфере продаж.

Как начать с нами сотрудничать? Расскажу обо всем по порядку:

1. Вы оставляете отзыв на alex@ssa63.ru с подтверждением вашей готовности сотрудничать с нами.

2. Мы высылаем вам на почту трудовой договор, который обеспечит надежность вашей работы и гарантию того, что мы не являемся мошенниками.

3. Вы заполняете договор, подписываетесь, сканируете его и отправляете нам. После чего мы отправляем вам ключи от закрытой социальной сети нашего сайта.

4. Вы входите в сеть с помощью ключей и выбираете товар (товары) или услуги, которые вы согласны предлагать клиентам.

5. Вы можете приступать к поиску клиентов. Удачной вам работы)

Ньюсмейкер: Студия сайтов Александра — 7 публикаций
Сайт: ssa63.ru