Новости. Опубликовано 09.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 675; сегодня: 3.

Обновленный проект компании «Древстрой»: модернизация и улучшение

5 июня 2011 года запущен в работу обновленный и усовершенствованный интернет-магазин компании «Древстрой» занявший доменное имя www.drevstroy.ru

Сайт посвящен ключевому направлению деятельности магазина - продаже садово-огородного инвентаря, ручного инструмента и хозтоваров.

Обновленный интернет-магазин Drevstroy.ru, принадлежащий компании «Древстрой», обрел лаконичный дизайн, обновленный каталог продукции, а также упрощенную систему навигации для поиска необходимого товара.

Обновленный каталог продукции, обеспечивает максимально удобный доступ к товарному ряду по наименованию и по производителям, а также оснащен системой поиска товара с фотографиями продукции и в подкатегориях.

Обновленный сайт дает пользователям и покупателям полное представление о товаре с подробным описанием и фото иллюстрацией, знакомит со специальными предложениями и акциями, которые компания проводит для своих клиентов, и информирует о ценах.

Сегодня, клиенты компании, пользуясь электронным каталогом на сайте, могут оформить заказ на нужный ему товар, не выходя из дома, в режиме реального времени.

Посетите обновленный интернет-магазин Drevstroy.ru по адресу http://www.drevstroy.ru.

Справка о компании:

ООО «Древстрой» - крупная оптовая компания на рынке садово-огородного инвентаря, ручного инструмента и хозтоваров, в наличии садовый инструмент. Эксклюзивный поставщик отечественного ручного инструмента: лопат, кувалд, колунов, ломов, гвоздодеров, садовых буров, ледорубов. Кроме собственного производства мы являемся дилером ряда крупнейших производителей России и зарубежья. За 9 лет успешной работы фирма зарекомендовала себя как лидер среди оптовых компаний по продаже инструмента отечественного производства.

Сегодня компания предлагает более 3-х тысяч наименований товаров, приобрести которые теперь возможно не выходя из дома, используя сервис on-line заказа садового инструмента в интернет магазине Drevstroy.ru.

Каталог садового инвентаря интернет-магазина постоянно пополняется, расширяется ассортимент, регулируются цены. Неизменным остается проверенное качество предлагаемой продукции и высокий уровень обслуживания клиентов. Реализуя садовый инструмент, интернет-магазин Drevstroy.ru осуществляет услуги по доставке приобретаемой продукции как по Москве и Московской области, так и по всей территории России.

Производство и продажа литых и кованых кувалд и колунов — приоритетное направление деятельности фирмы. В компании можно приобрести настоящие русские кованые кувалды от 1 кг. до 20 кг.

Контакты:

ООО «Древстрой»