на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 08.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 900; сегодня: 1.

ООО «КБК-Банк» запустил проект “FOREX”

ООО «КБК-Банк» вошел в проект “FOREX” в качестве банка, обеспечивающего расчетно-кассовое и информационное обслуживание. Клиенты банка получили возможность проводить операции в режиме онлайн по следующим финансовым инструментам: 72 валютные пары, CFD на индексы (Dow Jones, NASDAQ, S&P500, FTSE, NIKKEI), на товарные активы (нефть, газ, золото, серебро, медь), на акции (IBM, Apple, McDonalds, Caterpillar, Сбербанк, Газпром, Лукойл, Транснефть) и др.

Еще одним новым направлением развития Банка стало привлечение средств для осуществления прямых инвестиций в перспективные проекты: Банк активно работает как с инвесторами, так и с предприятиями, испытывающими потребность в финансировании, из разных городов России: Брянск, Смоленск, Калуга, Саратов, Тюмень и др.

«Мы рассчитываем, что выход Банка на финансовые рынки будет обеспечен за счет формирования сообщества клиентов и партнеров с активным участием всех структур Банковского холдинга Республиканской Финансовой Корпорации, - прокомментировал введение новых проектов Президент ООО «КБК-Банк» Сергей Осипов. - Мы присутствуем во всех регионах страны, и это существенно повышает наши возможности по качественному обслуживанию наших клиентов».

ООО «КБК-Банк» (Лицензия ЦБ РФ №2571), основанный в 1993 году, интенсивно расширяет виды своей деятельности: стратегия развития кредитной организации на 2011-2013 гг. предусматривает в приоритете развитие инвестиционного направления.

ООО «КБК-Банк» развивает партнерство с АКБ МОСОБЛБАНК ОАО (Лицензия ЦФ РФ №1751) и другими участниками Банковского холдинга Республиканской Финансовой Корпорации. Банк активно участвует в организации публичного вексельного займа МОСОБЛБАНКа: за 2 месяца выписано векселей на сумму свыше 450 млн. руб.

Ньюсмейкер: КБК-Банк
Сайт: www.kbkbank.ru