на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 495; сегодня: 1.

В Аргентине технологию Cisco TelePresence стали использовать для ускорения судебных процедур

Судебные власти самой населенной в Аргентине провинции Буэнос-Айрес выбрали технологию Cisco TelePresence™ для оптимизации юридических услуг за счет совершенствования доставки заключений специалистов для судебных процессов. Технология Telepresence дает удаленным специалистам возможность работать вместе "лицом к лицу" так, будто они находятся в одной комнате. С помощью решения Cisco TelePresence аргентинские юристы смогут быстрее предъявлять суду свои заключения. Кроме того, данная технология ускорит коммуникации между представителями Верховного Суда провинции и усовершенствует профессиональную подготовку юридических специалистов.

Данный проект включает развертывание сети Cisco TelePresence поверх конвергентной сети, используемой судебными властями провинции Буэнос-Айрес для передачи голоса и данных. Настройка новой сети и управление ИТ-ресурсами централизованы.

В состав решения входят 18 оконечных устройств Cisco TelePresence System Edge 95 MXP, оборудование для переговорных комнат в местных судах и в Ла-Плате (столица провинции Буэнос-Айрес), а также 6 оконечных устройств Cisco MXP 1700, расположенных в головных офисах юридических департаментов. Общая конфигурация системы состоит из блока TelePresence, работающего со стандартным разрешением и способного организовать многостороннюю видеоконференцию с участием 18 юридических департаментов, и сервера видеоконференций Cisco TelePresence Video Communication Server, установленного в центральной инфраструктуре Ла-Платы.

С момента развертывания сети telepresence аргентинские юристы представили с ее помощью более 50 экспертных заключений для ряда судебных процессов. При этом им не пришлось покидать свои рабочие места. "Наша провинция занимает достаточно большую территорию, и для явки в суд экспертам приходится преодолевать значительные расстояния, что приводит к неоправданным задержкам, - говорит Альберто Спецци (Alberto O. Spezzi), заместитель секретаря по информационным технологиям Верховного суда провинции Буэнос-Айрес. - Теперь мы можем экономить ценное время квалифицированных специалистов и снизить командировочные расходы".

Дополнительную информацию рад предоставить

Александр Палладин, глава пресс-службы ООО "Сиско Системс"

тел. (985) 226-3950

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2010 финансовом году составил 40 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru