на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 09.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 947; сегодня: 3.

Компания LG Electronics (LG) представляет на российском рынке свою первую модель Blu-ray 3DTM домашнего кинотеатра HX996TS со звуком 3D

Компания LG Electronics (LG), мировой лидер и разработчик инновационных технологий в области плоскопанельных экранов и аудио-видео техники, представляет на российском рынке свою первую модель Blu-ray 3DTM домашнего кинотеатра HX996TS со звуком 3D. Используя инновационные подходы к звуковоспроизведению, HX996TS обеспечивает идеальное звучание, особенно при просмотре фильмов в формате 3D.

«Любители домашних развлечений все чаще получают возможность смотреть кинофильмы в формате 3D, но звук до сих пор оставался двухмерным, – говорит Хавис Квон (Havis Kwon), президент и исполнительный директор LG Home Entertainment Company. – Представляя на российском рынке HX996TS, мы сделали большой шаг вперед в области высококачественных домашних аудиосистем, так что теперь зрители смогут погружаться в звук ничуть не менее захватывающий и реалистичный, чем в лучших 3D-кинотеатрах».

Выдающееся качество звука HX996TS обеспечивается тремя ключевыми нововведениями. Во-первых, динамики, расположенные на вершинах четырех высоких колонок, расширяют звуковое поле, создавая вертикальный канал.

Разработанные с применением запатентованного уникального алгоритма LG Звук 3D четыре напольные колонки и центральная колонка создают объёмный глубокий 9.2- канальный звук.

Вторая составляющая звука 3D обеспечивается системой двух сабвуферов: вместо привычного одного сабвуфера, по обе стороны телевизора размещаются по сабвуферу. Два сабвуфера добавляют звучанию глубину, придавая саундтрекам просматриваемых фильмов реалистичность.

И третья составляющая высококачественного звука 3D от LG – это так называемый «эффект звукового купола», достигаемый с помощью уникального алгоритма цифровой обработки звукового поля от LG. С помощью данного алгоритма система LG анализирует акустику каждой комнаты в режиме реального времени и обеспечивает совершенное качество воспроизведение саундтреков. Комбинированный эффект этого алгоритма заключается в расширении звукового поля в горизонтальном и вертикальном направлениях. Зритель получает полный эффект присутствия.

Система домашнего кинотеатра LG HX996TS оснащена пакетом интеллектуальных функций LG Smart TV, обеспечивающим прямой удобный доступ к широкому диапазону первоклассного разнообразного он-лайн контента ведущих мировых и российских провайдеров. Также LG Smart TV обеспечивает доступ к растущему выбору приложений LG Apps, среди которых образовательные и развлекательные программы, игры и многое другое.

Установив специальное приложение на Ваш iPhone или смартфон на базе Android, эти устройства можно превратить в пульт дистанционного управления системой HX996TS, что сделает ее еще более удобной для использования.

Дизайн HX996TS содержит элементы, стилизованные под голубые кристаллы, которые вместе с глянцевой черной отделкой придают комнате гармоничный, элегантный облик.

Домашний кинотеатр Blu-ray 3DTM LG HX996TS доступен на российском рынке по рекомендованной розничной цене 35 990 рублей

Основные характеристики HX996TS:

 9.2-канальный звук, общая выходная мощность 1 125 Вт

 Звук 3D: вертикальный звуковой канал

 система двух сабвуферов

 эффект звукового купола.

 Воспроизведение дисков Blu-ray 3D

 Wi-Fi DirectTM

 Поддержка DLNA/CIFS

 LG Smart TV