Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220413
Новости. Опубликовано 09.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 716; сегодня: 2.

«АльфаСтрахование» поддерживает соцпрограмму развития села

Компания «АльфаСтрахование» застраховала строительно-монтажные работы, выполняемые при строительстве системы водоснабжения в с. Старица Черноярского района Астраханской области. Сумма страхового покрытия – более 100 млн. рублей.

Астраханский филиал компании «АльфаСтрахование» застраховал строительно-монтажные работы, выполняемые при строительстве системы водоснабжения в с. Старица Черноярского района Астраханской области. Проект входит в комплексную целевую программу «Социальное развитие поселений Черноярского района Астраханской области до 2012 года». Подрядные работы по строительству выполняет ООО «Босс». Сумма страхового покрытия – более 100 млн. рублей.

«Страховая защита строительно-монтажных работ, проводимых в рамках госпрограмм, дает гарантию того, что работы будут проделаны качественно и в срок, – комментирует Ильяз Ахунжанов, Директор Астраханского филиала компании «АльфаСтрахование». – Кроме того, автопарк компании «Босс» обеспечен полисами ОСАГО «АльфаСтрахование».

Группа АльфаСтрахование:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра» и ОАО Страховая компания «Москва». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 3,3 млн. частных клиентов и более 323 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Тематические сайты: Социальное общество, Страхование
Сайты субъектов РФ: Астраханская область
В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали