Новости. Опубликовано 09.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 286; сегодня: 2.

Компьютерные корпуса HKC 7041DD и 7041DR

На российский рынок выходят компьютерные корпуса HKC 7041DD и 7041DR в форм-факторе АТХ с аккуратными стильными передними панелями.

Новинки готовы поспорить с мифом о том, что недорогие офисные или домашние компьютеры должны быть скучными серыми коробками — стенки корпусов выкрашены в черный цвет, их передние панели покрыты глянцевым лаком с красными (7041DR) или серебристыми (7041DD) акцентами. Корпуса HKC 7041DD и 7041DR готовы украсить любое пространство своим экстерьером, продуманным до мелочей.

При создании корпусов 7000-й серии инженеры НКС уделили внимание аспектам безопасности — конструкции сделаны из качественной SGCC-стали толщиной 0,5 мм и дополнительно усилены с целью уберечь дорогое компьютерное оборудование в случае встряски при перестановке или транспортировке. Для обеспечения безопасности и дополнительного удобства во время сборки и дальнейшей эксплуатации корпуса оснащены защитой от статического электричества, а все острые края завальцованы.

Внутренний отсек новых корпусов HKC 7041DD и 7041DR вмещает материнскую плату формата Full ATX со всей дополнительной периферией, до семи 3,5-дюймовых накопителей (с учетом двух внешних 3,5-дюймовых отсеков на передней панели), до четырех 5,25-дюймовых устройств. На переднюю панель новинок выведены четыре разъема USB, один eSATA и звуковые порты для удобного подключения внешних накопителей или наушников с микрофоном. Для организации грамотных воздушных потоков внутри корпусов предусмотрены крепления для двух 80-мм вентиляторов на задней панели, а также для одного 120-мм на передней.

Новинки появятся в продаже с блоками питания на 450 и 500 Вт по ориентировочной розничной цене 1750 и 2050 рублей соответственно. Подробнее о продукции HKC можно узнать на официальном сайте компании: www.hkcrus.ru

Ньюсмейкер: Бюрократ — 81 публикация
Сайт: www.buro.ru