на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 09.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 341; сегодня: 1.

Стали известны первые докладчики конференции «Сайт-2011»

Программный Комитет конференции «Сайт-2011», в который входят ведущие специалисты интернет-отрасли, опубликовал список первых спикеров, доклады которых были одобрены после активного обсуждения присланных заявок. По словам членов ПК, в скором времени программа обретет окончательный вид.

Помимо обзорной информации о развитии рынка, а также выступлений организаторов, будут представлены тематические доклады, посвященные наиболее важным моментам на разных этапах создания веб-продуктов.

В рамках соответствующих секций будут представлены:

• «Какие бывают сайты и для чего» (Сергей Спивак, i-guru)

• «Правильный подход к проектированию и разработке сайтов» (Ежиков Алексей, «Лануж»)

• «Особенности использования стандарта ISO 9001:2008 в веб-студии» (Воронович Олеся, «Трилан»)

• «Как правильно сделанный сайт технологии помогает вести бизнес-процессы интернет-магазина» (Кургузов Иван, «Оборот.ру»)

• «Региональный офис студии: предпосылки, экономика и последствия» (Старков Владимир, iTrack)

• «Использование тизерных сетей в привлечении трафика и в монетизации веб-проектов» (Дмитрий Вдовин, «Маркетгид»)

• «Разработка нового сайта компании «Росгосстрах»» (Иванов Вадим, «Росгосстрах»)

• «Конверсионная зона сайта» (Ерофеев Сергей, Registratura.ru)

• «Тактика и стратегия: управление процессом разработки» (Дмитрий Васильев, NetCat)

Кроме указанных тем в рамках программы конференции будут обсуждаться практические вопросы создания сайтов, поиска клиентов, работа в социальных медиа. Будут рассмотрены и другие методы продвижения проектов, включая контекстную рекламу. С докладами и кейсами на эти и другие темы выступят представители веб-студий и компаний-хостеров, разработчики систем управления сайтами, профессионалы в сфере контекстной рекламы, а также эксперты по интернет-маркетингу и рекламе.

Подробнее о программе: http://siteconf.ru/program/

«В программном комитете сейчас идет самая активная фаза по отбору достойных докладов из всех присланных заявок. Основными критериями выбора стали актуальность темы, качество ее раскрытия и возможность показать кейсы и практические примеры. В этом году все внимание будет уделено преодолению часто возникающих трудностей и различным «подводным камням» на пути создания и продвижения веб-проекта. Для этого мы стараемся фокусировать программу для всех сегментов аудитории – разработчики-профессионалы, опытные заказчики-клиенты и клиенты-новички. Кроме того, на конференции добавляем успешно проявивший себя формат дискуссионных панелей – сессия живых вопросов и ответов с экспертами на заданную тему.», - говорит Константин Рощупкин, ответственный секретарь программного комитета «Сайт-2011».

Напомним, что конференция пройдет 15-16 сентября в Москве, в центре Digital October (Берсеневская набережная, д. 6). Организаторами конференции выступают компания «Ашманов и партнеры» и Российская Ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК), соорганизаторы компания NetCat и 1С-Битрикс.

Регистрация на конференцию http://siteconf.ru/registration/

В августе еще можно успеть зарегистрироваться до повышения стоимости участия.

Конференция «Сайт» – самая крупная площадка для встречи и общения веб-студий и заказчиков сайтов и предназначена для тех, кому нужен новый сайт, и для студий, которые разрабатывают сайты. Первая конференция прошла в 2009 году. http://siteconf.ru/

Сайт: raec.ru

E-mail: zhuravlev@raec.ru
Телефон: +7 (495) 950–5651