на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 09.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 349; сегодня: 1.

«Деловой десант Югры» ждет следующей высадки!

В Югре снова состоится высадка десанта молодых, активных и креативных предпринимателей со всего Ханты-Мансийского округа. «Десантирование» запланировано на 19-21 августа. Какой город выбран в качестве объекта для бизнес-штурма – держится в строгом секрете. Но организаторы обещают – как и в прошлый раз, игра будет интересной и захватывающей.

Авторами новой экстремальной бизнес-игры выступают региональное отделение по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре «Ассоциация молодых предпринимателей» и ООО «Окружной Бизнес-Инкубатор».

Напомним, «Деловой десант» впервые высадился в июле в городе Урае. В течение одного дня три сборные команды по 6 человек выполнили ряд необычных задач: сфотографировались в костюме аквалангиста, горничной и официантки, приготовили яичницу, получили подарок от незнакомца и другие не менее сложные, но интересные задания. Но главной целью каждого отряда было заработать как можно больше денег, чем их соперники.

В этот раз цель игры не изменилась. Но, по словам организаторов, планка будет поднята выше, задания усложнены. Главным отличием от первой игры – участникам предстоит «десантироваться» на два дня, и найти место для ночлега они должны самостоятельно. Увеличится и количество команд. В этот раз их будет в два раза больше, и конкуренция станет более жесткой.

Но десантников-предпринимателей условия игры не пугают. К новым испытаниям они готовы. В свою очередь «Деловой десант», хотя и является игрой, тренирует качества, которые необходимы в реальной жизни предпринимателя.

Ньюсмейкер: Фонд поддержки предпринимательства Югры — 432 публикации
Сайт: www.sb-ugra.ru

E-mail: sb-ugra@yandex.ru
Телефон: (3467)333-143