Новости. Опубликовано 08.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 577; сегодня: 1.

CIMIE 2011 прогрессирует

10 августа с.г. в Пекине откроется 8-я международная (Пекинская) выставка металлургической промышленности, сопровождаемая 8-й международной выставкой литейных технологий и 8-й международной выставкой промышленных печей и термической обработки под общим названием CIMIE 2011.

В течение 3-х дней более 600 компаний представят самые современные технологии и оборудование получения и первичной обработки металлов, с которыми ознакомятся около 300000 профессионалов.

За 8 лет проведения выставка Metallurgy China завоевала репутацию одного из крупнейших отраслевых мероприятий в Китае и на международной арене, собрав за это время свыше 3000 компаний-участниц со всего мира. Одновременное проведение трех взаимно дополняющих выставок Metallurgy China, Casting China и Heat Treatment China привлекает внимание большого числа посетителей-специалистов, что делает выставку весьма эффективной платформой отрасли.

Экспозиции 8-й международной выставки China International Metallurgy Expo включают павильоны Германии, США, Франции, Италии, России, Индии, Чехии, Великобритании и Японии. Среди индивидуальных участников такие гранды отрасли, как: ACTA CND, CONMATEC, BITRUB, CIMM, PERT SRL, и др.

Среди российских участников выставки в этом году компания ООО «ОМЗ-Спецсталь» - крупнейший российский производитель металлургической заготовки для машиностроения и других отраслей промышленности.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/2895/