Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220096
Новости. Опубликовано 09.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 467; сегодня: 1.

MotorMusic для iPhone - теперь все достоинства плеера можно оценить, протестировав бесплатную версию

Компания Squbo.ru выпустила бесплатную версию MotorMusic - приложения для iPhone и iPod touch, позволяющего управлять воспроизведением музыкальных файлов в вашем устройстве, не глядя на экран. Этот музыкальный плеер специально создан для удобного прослушивания музыки во время вождения. В бесплатной версии ограничено количество загружаемых файлов, все остальные функции присутствуют в полном объеме.

Каждый, кто не мыслит и минуты без музыки, безусловно, оценит безопасность и комфорт, которые обеспечивает MotorMusic. Это отличный выбор для любителей слушать музыку во время сосредоточенной работы, управления автомобилем или в ситуациях, когда у вас нет возможности смотреть на экран. Управление плеером осуществляется одним касанием экрана в любой его точке. Привычными движениями можно переключать треки, изменять громкость, останавливать или запускать проигрыватель. После ответа на входящий звонок, воспроизведение музыки начинается автоматически. Программа использует вашу медиатеку, поддерживает плейлисты, случайное воспроизведение, позволяет прослушивать файлы, загруженные из iTunes. Наслаждайтесь любимой музыкой, не отвлекаясь!

Цена и условия:

MotorMusic можно загрузить в App store. Базовая версия распространяется бесплатно. Стоимость приложения составляет $0,99. Совместим с iPhone, iPod touch, and iPad. Для корректной работы требуется iOS 3.2.1 и выше, iPhone, iPod touch, iPad. iOS 3.2.

Ссылка: http://itunes.apple.com/ru/app/motormusic-free/id451391573?l=ru&ls=1&mt=8

О компании:

Компания Squbo специализируется на разработке приложений для iPhone, iPad, iPod touch. Выпущенные приложения: Animotion, Access Box, ContentLock, MotorMusic, Shoot´em all.

Сайт компании: http://squbo.ru/

Ньюсмейкер: КоммФорт софтваре — 18 публикаций