Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221424
Новости. Опубликовано 09.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1218; сегодня: 1.

Выставка ALUMINIUM расширяет географию

Выставка ALUMINIUM – крупнейший отраслевой выставочный проект Reed Exhibitions – проводится в Дюссельдорфе, Шанхае, Мумбаи, Дубае и, с 2012 года, в Centro Exposicoes Imigrantes города Сан-Паулу.

Международная выставка ALUMINIUM BRAZIL 2012 пройдет в Сан-Паулу 24-26 апреля 2012 года совместно с бразильской выставкой алюминиевой отрасли EXPOALUMINIO.

EXPOALUMINIO проводится в течение ряда лет под эгидой ABAL и ее организатором выступает Reed Exhibitions Alcantara Machado. Выставка собирает около 120 участников и 10000 посетителей-специалистов на площади 5000 кв. м, и считается одним из наиболее важных мероприятий алюминиевой отрасли на американском континенте. Для проведения выставки выделена площадь около 2000 кв. м.

Проведение выставки в Бразилии ожидалось многими. Растущая экономическая супердержава Бразилия – третий по величине поставщик бокситов на мировом рынке, а ежегодное производство первичного алюминия на уровне 1,6 млн. тонн вывело страну на 7 место среди мировых поставщиков. Бразилия занимает ключевые позиции в Южной Америке не только в производстве алюминия, но и в его обработке.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/2896/

E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: +7 (495) 258-51-81