Новости. Опубликовано 09.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 549; сегодня: 1.

«СТРОЙ ЭКСПЕРТ» ремонтирует ЛЭП в Климово

Специалисты электроэнергетической компании ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» приступили к капитальному ремонту воздушных линий электропередачи на улицах Зеленая и Новая в поселке городского типа Климово. В течение августа энергетики установят здесь 80 железобетонных опор, вместо старых деревянных, смонтируют порядка 3 км самонесущего изолированного провода (СИП), вместо неизолированных ЛЭП, и заменят более 60 вводов в жилые дома и здания.

«В настоящий момент специалисты нашей компании проводят капитальный ремонт линий электропередачи в 24 районных центрах Брянской области, включая Брянск. В комплексе с ремонтными работами ведется подготовка электросетевого хозяйства к бесперебойной работе в осенне-зимний период», - рассказал генеральный директор ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» Дмитрий Зюкин.

В рамках подготовки объектов энергоснабжения к ОЗП, сотрудниками компании производится ревизия оборудования на подстанциях и распределительных пунктах, осуществляется обрезка деревьев вблизи ЛЭП и многое другое. Уже сейчас в Климово к зиме подготовлено более 65% ЛЭП и порядка 65% подстанций.

Ньюсмейкер: Строй Эксперт — 70 публикаций
Сайт: www.stroyexp32.ru