на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218052
Новости. Опубликовано 09.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 504; сегодня: 1.

“Регистрация документов организации 3.5” - бесплатная программа для делопроизводства!

Компания “Аракс Групп” сообщает о выходе версии 3.5 бесплатной программы “Регистрация документов организации”.

Программа предназначена для автоматизации работы канцелярии, но может также использоваться другими подразделениями, которым необходим учет корреспонденции и внутренних документов.

В новой версии бесплатной программы добавилась возможность периодического оповещения по датам контроля документов, появились дополнительные возможности для организации совместной работы сотрудников на локальной сети – например протоколирование действий пользователей в программе.

Программа позволяет вести учет входящей, исходящей корреспонденции и внутренних документов (приказов, распоряжений и т.д.) организации.

Также в программе имеется возможность регистрации документов любого количества организаций, возможность автоматического формирования номера документа, оповещение по дате контроля документа и сроку исполнения для ответственных исполнителей, возможность вставки изображения документа, получение изображений документов непосредственно со сканера.

В программе присутствуют функции быстрого и расширенного поиска по документам, формирования разнообразных отчетов.

Программа позволяет работать не только с MS Office, но и использовать бесплатный офисный пакет OpenOffice.org.

В отличие от других аналогичных программ для автоматизации документооборота «Регистрация документов организации» полностью бесплатна, в ней нет ограничений по времени использования, количеству записей или пользователей, а на сайте разработчика доступны подробное Руководство пользователя и бесплатная техническая поддержка.

Программа проста в установке, не требует специального обучения и работает с любыми версиями Windows, начиная с 95-й и заканчивая Windows 7, что значительно упрощает ее внедрение.

Программа «Регистрация документов организации» уже много лет успешно эксплуатируется в тысячах организаций и заслужила самые высокие оценки пользователей.

Адрес для скачивания программы: http://araxgroup.ru/doks.exe

Руководство пользователя программы: http://araxgroup.ru/regdok/

Ньюсмейкер: Аракс Групп — 3 публикации
Сайт: araxgroup.ru