на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 548; сегодня: 1.

Кадровые приказы в HRM-системе «КОМПАС: Управление персоналом»

В тиражной поставке HRM-системы «КОМПАС: Управление персоналом» версии 12.86 существенно расширен перечень поддерживаемых кадровых приказов, а также спектр автоматических действий, выполняемых программой при их выпуске.

В настоящий момент система поддерживает следующие разновидности приказов:

- приказ о приеме;

- приказ о перемещении;

- приказ об увольнении;

- приказ об изменении оклада (тарифа);

- приказ о корректировке неявок;

- приказ о работе в выходные дни;

- приказ о сверхурочных, ночных и вечерних часах работы;

- приказ об отпуске;

- приказ об отзыве из отпуска;

- приказ о командировке;

- приказ о поощрении;

- приказ об изменении Ф.И.О.;

- прочие приказы (возможность сформировать приказ с произвольным содержанием без дальнейшей программной обработки);

Имеется возможность просмотра всех приказов в едином списке и отдельно по каждой разновидности.

Практически каждое событие кадрового учета может быть оформлено созданием кадрового приказа соответствующего типа. При исполнении кадровых приказов производятся предопределенные программные действия, которые автоматически вносят изменения в оперативные данные. Например, при исполнении приказа о приеме на работу автоматически добавляются записи обо всех указанных там назначениях с установленными окладами и/или тарифами, рассчитывается право на отпуск При исполнении приказа об изменении Ф.И.О. меняются данные в кадровой картотеке и делается запись в истории изменения Ф.И.О. При исполнении приказов о работе в выходные дни, сверхурочных, ночных и вечерних часах работы автоматически формируются изменения в табельном учете и т.д.

В тех случаях, когда разновидностей приказов, имеющихся в тиражной поставке, не достаточно, сотрудники ИТ-департамента Заказчика могут ликвидировать пробел с помощью инструмента визуальной настройки «Мастера КОМПАСа».

ERP-система «КОМПАС» (http://www.compas.ru/):

«КОМПАС» является полнофункциональной ERP-системой, представляющей собой совокупность программ, которые позволяют собирать и анализировать информацию о состоянии компании (финансовом, товарном, кадровом и т.п.), осуществлять бюджетирование и финансовое планирование, взаимодействовать с клиентами и поставщиками на основе современных клиент-ориентированных технологий, находить «узкие» места, планировать бизнес на перспективу, вести бухгалтерский и налоговый учет, управлять производством по стандарту MRP-II, организовывать полноценное управление персоналом и расчет заработной платы, автоматизировать систему менеджмента качества.

Особенностью «КОМПАСА» является возможность быстро создавать индивидуальные решения, добиваться максимального эффекта от автоматизации бизнес-процессов компании на каждый вложенный рубль. Система разработана ведущим российским софтверным вендором - компанией «КОМПАС». Поддерживаются версии для MS SQL SERVER и ORACLE. Существуют специализированные отраслевые решения для банковской деятельности, машиностроения, металлургии, розничной торговли, судостроительной, легкой, мясоперерабатывающей и ювелирной промышленности.

За разъяснениями и комментариями можно обращаться к Анне Ерошиной

т/ф (812) 327-74-28, 327-76-26