Новости. Опубликовано 08.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1070; сегодня: 1.

Открытие сайта Форум. Юго-Восток

Информационно-аналитическая газета «Форум Юго-Восток сообщает об открытии сайта www.форум-юв.рф

Теперь всю информацию из газеты, вы можете увидеть и на нашем сайте.

Информационно-аналитическое издание" Форум. Юго-Восток" - ваш ориентир в мире законодательства, площадка для общения, инструмент психологической поддержки и помощи, а также компас в мире товаров и услуг.

Цель издания — информирование читателей о самых интересных событиях общественной жизни, о рынке товаров и услуг, создание площадки для общения, консультирование граждан и предприятий, поддержка предпринимательства в регионах, формирование позитивного имиджа современного предпринимателя.

Ньюсмейкер: Издательство Форум. Юго-Восток — 2 публикации
Сайт: форум-юв.рф