Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221467
Новости. Опубликовано 28.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 912; сегодня: 2.

Группа компаний «АТОЛ» начала продажи POS-систем ForPOSt.CE

POS-системы ForPOSt.CE созданы специально для небольших магазинов розничной торговли, предприятий сферы услуг и общественного питания и отвечают главному требованию подобных организаций: сочетают в себе высокую надежность и оптимальную функциональность при минимальных затратах на автоматизацию. Достижение таких показателей стало возможным благодаря применению технологий WinCE, которые позволяют реализовывать весь необходимый функционал при минимальных требованиях к аппаратной части.
POS-системы ForPOSt.CE созданы на основе самого современного оборудования Posiflex и Flaton, разработанного специально для использования с операционной системой WinCE v.5.0. Широкие функциональные возможности ForPOSt.CE обеспечивает специальная версия фронт-офисного программного обеспечения Frontol для WinCE. На сегодняшний день представлены две модели POS-систем ForPOSt.CE: ForPOSt.CE 1009 – классическая 9-дюймовая система с CRT-монитором, POS-компьютером Posiflex KV-2100 и фискальным регистратором «Феликс-Р К».
ForPOSt.CE 3008 – 8-дюймовая компактная система на основе моноблока Flaton с TFT-дисплеем и фискальным регистратором «Феликс-Р К». ForPOSt.CE 4008 – сверхкомпактная система с оригинальным дизайном на основе фискального регистратора «Феликс-Р К» и 8-дюймового сенсорного моноблока Flaton со встроенной клавиатурой на 32 клавиши.

Ньюсмейкер: Группа компаний Атол — 64 публикации
Сайт: www.atol.ru

E-mail: info@atol.ru
Телефон: (495) 730-7420