на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1168; сегодня: 3.

Среднерусский банк кредитует ООО «ТГИ-Лизинг» на 722 млн рублей

Среднерусский банк Сбербанка России открыл компании ООО «ТГИ-Лизинг» кредитную линию с лимитом 722 млн рублей. Предоставляемые кредитные ресурсы предназначены для финансирования лизинговых сделок ООО «ТГИ-Лизинг».

Среднерусский банк Сбербанка России открыл компании ООО «ТГИ-Лизинг» кредитную линию с лимитом 722 млн рублей сроком до августа 2015 года включительно.

ООО «ТГИ-Лизинг» является одной из крупнейших российских компаний, предоставляющей лизинговые услуги. По данным Рейтингового агентства «Эксперт РА», по итогам 2010 года компания заняла 32-е место в рейтинге лизинговых компаний России.

Ньюсмейкер: Среднерусский банк Сбербанка России — 261 публикация
Сайт: www.sberbank.ru