на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216446
Новости. Опубликовано 10.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 675; сегодня: 1.

Бизнес - эмиграция в Евросоюз - реально!

Законодательство Эстонии предусматривает возможность бизнес иммиграции в Эстонию для иностранцев, которые регистрируют фирмы и имеют намерение вести хозяйственную деятельность на территории Эстонии и Европы в целом.

Под бизнес иммиграцией в Эстонию понимаеться регистрация фирмы в Эстонии (Osauhing или Aktsiaselts – аналоги российских ООО или АО) и получение двухгодичного вида на жительство в Эстонии. С возможностью его продления и получения в дальнейшем пятилетнего ВНЖ, а после этого – постоянной резиденции Евросоюза (ПМЖ в Европе).

Одним из наиболее популярных способов вложения капитала является покупка недвижимости. Приобретение недвижимости в Эстонии для граждан России и СНГ это не только удачное вложение инвестиций, но и возможность получение вида на жительство, а затем и второго гражданства в одной из стран ЕС.

В связи с высокими перспективами развития Калининградской области, группа компаний «Юстекс» (г. Санкт – Петербург) открыла представительство в г. Калининграде. Молодая, быстро развивающаяся консалтинговая группа компаний «Юстэкс» на рынке Северо-Западного региона существует 6 лет, а на рынке г. Калининграда всего полгода. Компания оказывает широкий спектр юридических услуг, таких как: антиколлекторские услуги, трудового и корпоративного права, бухгалтерские услуги, представительство в судах и регистрация предприятий, помощь в регистрации эстонских компаний, бизнеса в Эстонии.

Ньюсмейкер: Юстэкс — 5 публикаций
Сайт: www.justex.ru

E-mail: anettabogatova@gmail.com
Телефон: 906 21 777 85
Тематические сайты: Бизнес России, Инвестиции
Сайты субъектов РФ: Калининградская область, Санкт-Петербург
Сайты стран: Эстония
В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции.