Новости. Опубликовано 10.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1113; сегодня: 1.

RuLife.ru – новый источник новостей в Рунете

В Рунете появился новый источник информации – интернет-портал RuLife (www.rulife.ru). Ресурс охватывает самый широкий спектр тем: от политики и экономики до моды и шоу-бизнеса. Читателям ежедневно представляются новости и репортажи о событиях, происходящих как в России, так и за рубежом. Особое внимание ресурс уделяет спортивным новостям.

С 2007 по 2009 годы основатели проекта издавали общественно-политический журнал «Русская жизнь», в котором публиковались такие известные писатели, как Татьяна Толстая и Захар Прилепин, спецкор «Коммерсанта» Олег Кашин, художник и писатель Максим Кантор, журналист и поэт Дмитрий Быков, политолог Александр Храмчихин и многие другие. В 2011 году было принято решение о создании новостного портала более широкой тематики.

Проект призван облегчить жизнь пользователей Рунета, объединив все актуальные новости на одной площадке.

«Мы ставим перед собой амбициозную задачу – за короткий срок сделать RuLife одним из ведущих новостных ресурсов Рунета, – отмечает издатель проекта Микаел Туманян. – В ближайшее время мы планируем дополнить новостной контент аналитическими и научно-популярными материалами, интервью с известными деятелями из различных областей».

Редакция развивает интерактивные формы взаимодействия с читателями. Уже сейчас пользователи могут отправить в редакцию свои новости в текстовом, фото- или видеоформате, высказать свое мнение о ресурсе и прокомментировать материалы.

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Гуров и партнеры — 203 публикации
Сайт: www.gurovpr.com