на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216894
Новости. Опубликовано 10.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1039; сегодня: 1.

Как увеличивать оборот интернет - магазина электроники и бытовой техники?

Интернет - агентство Registratura.ru дает решение и этой задачи!

По данным исследовательского центра Ромир, одними из самых покупаемых товаров в сети стали электроника и бытовая техника. Количество интернет – магазинов, предоставляющих такие товары, порой превышает, количество покупателей. Как выделится из общей массы, и привлечь покупателей?

Для решения этой задачи, специалистами интернет - агентства Registratura.ru, было принято решение о выявлении наиболее эффективных целевых групп и объявлений, снижении цены контакта, за счет отключения неэффективного трафика, а также регулярное обновление рекламных материалов для поддержки высокого CTR и снижения цены за клик.

Для того чтобы реализовать данную стратегию рекламной кампании, была выбрана площадка ВКонтакте.ру с настройками социально-демографического таргетинга. Специалистами был проработан таргетинг для 10 различных целевых групп по полу, возрасту и географии.

После чего были выполнены следующие действия:

Выделены группы продвигаемых продуктов

Подготовили рекламные материалы для каждой группы с учетом особенностей восприятия и интересов

Установили ссылки с метками Google Analytics для отслеживания эффективности трафика

Запустили тестовую рекламную кампанию

По истечении тестовой рекламной кампании провели анализ качества аудитории, цены транзакции, потенциала рекламной кампании

Выделили группы продуктов, с высокими показателями конверсии

Исключили группы целевой аудитории, не дающие конверсий

Запустили рекламную кампанию по выявленным группам продуктов и целевой аудитории

В ходе рекламной кампании ежедневно отслеживали качество трафика и обновляли объявления для достижения минимальной цены за клик

Все это привело к снижению стоимости транзакции до 500 рублей, а также увеличению продаж в десять раз!

Ньюсмейкер: Интернет-агентство Registratura.ru — 12 публикаций
Сайт: agency.registratura.ru

Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся