Новости. Опубликовано 09.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 522; сегодня: 1.

Новые возможности рекламы на квитанциях

Рекламное агентство «Астра» с июля 2011 года предлагает своим клиентам не только рекламу на счетах за телефон в Московской области, но и рекламу на квитанциях ЖКХ в Подмосковье.

Реклама на квитанциях в Московской области активно набирает обороты, и в скором времени возможности рекламодателей по охвату значительно увеличатся. В настоящий момент в Московской области рекламу на квитанциях ЖКХ можно разместить в городах: Балашиха, Воскресенск, Дзержинский, Дубна, Железнодорожный, Кашира, Королев, Красноармейск, Красногорск, Люберцы, Мытищи, Наро-Фоминск, Ногинск, Одинцово, Павловский Посад, Пушкино, Раменское, Сергиев-посад, Ступино, Химки, Щелково, Электросталь, Юбилейный.

Размещение рекламы на квитанциях позволяет сделать охватить необходимую территорию и проинформировать жителей района, города о своем товаре/услуге. РА «Астра» в ближайшем будущем рассчитывает увеличить охват размещения рекламы на квитанциях ЖКХ в городах Подмосковья.

Ньюсмейкер: Астра — 19 публикаций
Сайт: www.ra-astra.ru