на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 10.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 742; сегодня: 1.

Светящаяся краска ТАТ 33 будет заполнять рынки СНГ сообщает корпорация Нокстон

На сегодняшний день была достигнута долгожданная высота в продвижении продукции нового поколения. Стало доступно более 19 видов светящихся красок ТАТ 33, разрабатываются новые экземпляры для применения в разных областях. Как известило руководство компании "Мы не собираемся останавливаться на достигнутом и будем кропотливо работать в этой сфере новейших технологий, выходя на новые уровни развития, всегда сохраняя высшую безвредность и качество самосветящихся материалов." заявила нам Марина Колесникова главный технолог предприятия Нокстон.

Начало своей деятельности компания Нокстон берет с конца 2007 года. Приоритетным направлением развития использовалась технология "Светимость в темноте".

Уже сегодня предприятие производит более 9 цветов светящегося порошка ТАТ 33, служащим как основной наполнитель в производстве светящихся красок марки Noxton Tech. Люминофор ТАТ 33 неорганический пигмент, абсолютно безвредный для здоровья человека и без проблем используется даже на теле человека.

Ничего общего с фосфорной краской, люминофор не имеет, кроме всей сертификации, люминофор обладает лучшими световыми качествами и превышает мощность свечения фосфора в 20 раз. Принцип работы имеет сходство на принцип работы аккумулятора, сначала накапливая полученный заряд, далее извлекая приобретенную энергию, в виде яркого свечения.

Люминофорная краска (люминесцентная) - конечный продукт, полученный путем смешивания люминофора ТАТ 33 с прозрачными компонентами. С помощью светящейся в темноте краски ТАТ 33, можно окрасить практически любые поверхности. Универсальность люминофорной краски, определяет не малое количество отраслей в которых может быть задействована светящаяся краска ТАТ 33: строительство, дизайн интерьера, автотюниннг, полиграфическая и текстильная отрасль и т.Д. Придать эффект свечения можно камушкам на дне вашего аквариума, придать светящийся интерьер с самосветящимися элементами декора ночному клубу с 3D росписью стен, оценит каждый гость ночного заведения. Сохранение визуальных качеств материалов, является одной из положительных позиций люминесцентной краски.

Одна из последних технологий предприятия, которая уже активно вводится в массовое производство, получило название "keepsafe", новая технология, дозволила отделить светящийся компонент, от прозрачного носителя, теперь даже после окончания срока службы самого носителя, светящийся порошок можно использовать по назначению.

Отличительная черта производства акцентируется на том что, производитель не устремляет свои труды на очень трудоемкие разработки, которые неизвестно кто может приобрести, а только на те которые нужны здесь и сейчас в потребительском и промышленном секторе. Это гарантирует гибкость нашей политики в целом.

Ньюсмейкер: Noxton Technologies — 2 публикации
Сайт: www.noxton.net

E-mail: noxton71@mail.ru

Светящаяся краска ТАТ 33 будет заполнять рынки СНГ сообщает корпорация Нокстон.