Предложения товаров и услуг. Опубликовано 10.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1232; сегодня: 1.

Обновление прошивки для читалки e601

Мы обновили прошивку для электронной книги Digma e601 – теперь еще больше новых возможностей. Новая версия прошивки доступна на официальном сайте Digma (www.digma.ru).

Электронная книга Digma е601 – усовершенствованный вариант компактной карманной читалки e600. В этой модели изменения затронули как аппаратную часть, так и программное обеспечение. С июля 2011 года читалка е601 поставляется с экраном E-Ink Pearl. Электронная книга е601 предлагает удобные элементы для управления и навигации. Вы можете управлять устройством с помощью центрального джойстика и механических кнопок на фронтальной панели. Для перелистывания страниц доступны боковые кнопки, обеспечивающие переход к предыдущей / следующей странице. Также сбоку расположена кнопка HOME для возврата в главное меню. Предельно простая и удобная навигация – для комфортного чтения в течение длительного времени.

Теперь для читалки Digma е601 доступна новая версия прошивки, которая включает в себя некоторые обновления:

• Улучшены режимы энергопотребления и зарядки.

• Исправлены ошибки в алгоритмах обновления экрана.

Скачать прошивку по инструкции можно здесь: http://www.digma.ru/products/catalog/ebook/ebook/e601/download/

Подробные технические характеристики устройства: http://www.digma.ru/products/catalog/ebook/ebook/e601/spec/

Digma – наслаждайся жизнью!

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru