на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 577; сегодня: 2.

Наруто Удзумаки. Миссия выполнима!

Наруто Удзумаки – герой популярного аниме, который постоянно борется с противниками. Его навыки позволяют юному ниндзя одержать победу даже в самой непростой схватке с сильными врагами. И если вы с нетерпением ждете каждую серию и постоянно переживете все взлеты и падения героя, то вам наверняка понравится целая серия онлайн игр, которые представлены на портале http://igrinaruto.ru/.

Здесь вы столкнетесь и со сложными виражами на скорости, сможете побороть всех соперников, выполнить целый ряд заданий и стать настоящим бойцом. Выберите наиболее интересные игры Наруто (http://igrinaruto.ru/), и вы получите возможность играть в нее абсолютно бесплатно и безо всяких установок. Просто загрузите выбранную вами версию в браузере и начните сражение.

Вашему вниманию предложены такие популярные реализации как Битва за Деревню, Бой с Тенью, Бомбермен (http://igrinaruto.ru/4/bombermen/), Звёздные Студенты, Защитник Рамэна, Найди Наруто (http://igrinaruto.ru/2/naydi-naruto/), Фруктовые Джунгли и многие другие. Есть также игры и для девочек, в которых они смогут самостоятельно создать свой неповторимый образ для выбранного героя.

Ньюсмейкер: Игры Наруто
Сайт: igrinaruto.ru