Новости. Опубликовано 10.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 363; сегодня: 1.

Перепланировка со скидкой в 70%

«НДВ-Проект-Концепт» предлагает скидки на проект перепланировки до 70% и на дизайн-проекты квартир до 10%. Скидки предоставляются только клиентам компании «НДВ-Недвижимость».

Компания «НДВ-Проект-Концепт», прекрасно зарекомендовавшая себя в разработке дизайн-проектов входных групп и мест общего пользования в объектах компании «НДВ-Недвижимость», выходит на рынок частных квартир.

- До 20% покупателей квартир в новостройках заказывают перепланировку будущего жилья, а дизайн-проект отделки квартиры хотели бы видеть до 70% покупателей, - говорит директор по маркетингу и PR компании «НДВ-Недвижимость» Ирина Наумова. - Для нас важно предложить полный комплекс услуг клиентам «НДВ-Недвижимость», при этом повысив лояльность к нашему бренду.

Компания «НДВ-Проект-Концепт» с момента создания работала с юридическими лицами, партнерами «НДВ-Недвижимость», и разрабатывала дизайн-проект входных групп, холлов, оптимизировала планировочные решения в реализуемых объектах, а так же осуществляла все необходимые согласования по своим разработкам.

Теперь компания расширяет деятельность и начинает работать с физическими лицами. Причем клиентов, купивших квартиры в «НДВ-Недвижимость», ждут специальные скидки.

Например, скидка на разработку дизайн-проекта составит 10%, на проект перепланировки помещения – 70%, причем бесплатно предлагается проект по водоснабжению и канализации. Воспользоваться скидкой клиент «НДВ» сможет, предъявив копию договора.

- Многие клиенты «НДВ-Недвижимость» знают наши работы хотя бы по квартирам OPTIMA, которые пользуются повышенным спросом в мкр. «Царицыно», - говорит генеральный директор компании «НДВ-Проект-Концепт» Борис Леонтьев. – В своих работах мы стараемся создать максимально комфортное пространство для жизни каждого члена семьи, используем недорогие и экологичные материалы, применяем простые и эффективные решения.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru