на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 09.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 761; сегодня: 1.

eEye Digital Security получает новые возможности по проведению тестов на проникновение

Компания Rainbow Security, ведущий российский эксперт в области информационной безопасности, сообщает о том, что компания eEye Digital Security интегрировала решение Retina Unified Vulnerability Management Solution с проектом Metasploit, чтобы предоставить своим клиентам возможность проведения тестов на проникновение.

Теперь пользователи решения eEye Retina могут протестировать свою сеть на наличие уязвимостей, а затем автоматически импортировать результаты в Metasploit, что позволяет проверить в контролируемой среде, насколько опасны эти уязвимости. Тесты на проникновение используются для репликации потенциальных атак и проактивного выявления слабых мест в ИТ-среде.

"Интеграция с Metasploit позволяет включить тесты на проникновение в нашу методику управления уязвимостями, - отмечает Марк Майффрет (Marc Maiffret), технический директор и соучредитель компании eEye. - Если клиент хочет произвести тестирование на проникновение с Metasploit, он может загрузить специальное бесплатное приложение и импортировать в него свои данные из Retina".

Решение eEye Retina является одним из мировых промышленных и государственных стандартов для мультиплатформенной оценки уязвимостей, смягчения их последствий и защиты. Retina выявляет как известные уязвимости, так и уязвимости нулевого дня. Решение позволяет оценить риски ИБ, тем самым упрощая успешную реализацию политик безопасности и соблюдение нормативных требований. Продукт Retina доступен как комплексное решение для управления уязвимостями либо как отдельный сканер или устройство.

О компании Rainbow Security

Rainbow Security — один из ведущих российских дистрибьюторов решений от известных мировых производителей в области информационной безопасности: ActivIdentity, eEye, Entrust, Precise Biometrics, SafeNet, Sourcefire, WatchGuard Technologies и Wibu-Systems. Компания работает со 140 реселлерами и системными интеграторами во всех регионах России и странах СНГ. Более 12 лет специалисты Rainbow Security изучают потребности российских компаний и отслеживают важнейшие мировые тенденции. Благодаря этому Rainbow Security обеспечивает заказчиков максимально широким спектром современных продуктов по информационной безопасности.

www.RNBO.ru

О компании eEye Digital Security

Компания eEye Digital Security специализируется на проведении глубоких исследований в области обеспечения информационной безопасности, а также разработке программных средств для выявления и устранения уязвимостей корпоративных систем защиты от информационных угроз. eEye Digital Security производит линейку продуктов, которые обеспечивают защиту персональных компьютеров как домашних пользователей, так и крупнейших корпоративных сетей от всего спектра информационных угроз.

Ирина Валишвили

+7 (495) 66-323-66