на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 749; сегодня: 1.

Евробанк продлил депозитную акцию «Вкладывай на дольше, получай больше»

Период проведения акции продлен до 25 декабря 2011 года. На протяжении акции для вкладчиков физических и юридических лиц в Евробанке действуют специальные условия размещения средств на срочных вкладах. При размещении средств на срок от 6 месяцев в сумме не менее 100 000 грн. / 12 500 дол. США / 8 500 евро в период акции вкладчики Банка смогут получить дополнительный бонус к действующей ставке +1,0%.

Среди физических лиц, которые разместят депозит на условиях акции, в преддверии Нового года, 30 декабря 2011 г., будет разыгран автомобиль Skoda Octavia.

Подробнее о депозитной акции (http://eurobank-ua.com/private_banking/deposits/vkladyvajj-na-dolshe-poluchajj-bolshe/)

Справка:

ПАО КБ «ЕВРОБАНК» основан в 25 июня 2005 г. Лиц. НБУ №220 от 13.10.2009г. По состоянию на 01.07.2011г.: капитал - 133,176 млн. грн., активы - 767,24 млн. грн., депозиты юридических лиц – 359,673 млн. грн., депозиты физических лиц – 238,667 млн. грн.

Пресс-служба ПАО КБ «ЕВРОБАНК».

Артем Малыш

a.malish@eurobank-ua.com