Новости. Опубликовано 11.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 356; сегодня: 1.

09.08.11г Специалистами ООО «Меридиан был заключен договор с компанией  ООО «КазРосГаз-сервис» на производство топографических работ

09.08.11г Специалистами ООО «Меридиан был заключен договор с компанией ООО «КазРосГаз-сервис» на производство топографических работ для последующего построения газоперерабатывающего завода на территории Оренбургской области. Компания «Меридиан» является динамично развивающейся организацией. В ней осуществляют свою деятельность высококвалифицированные аттестованные специалисты. Современное высокочастотное геодезическое оборудование, новейшие технологии, и накопленный опыт позволяют выполнять полный комплекс землеустроительных работ.

Ньюсмейкер: Меридиан — 82 публикации
Сайт: www.meridian56.ru