на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 664; сегодня: 1.

Samsung Electronics представляет домашний кинотеатр HT-D6750WK

Москва, 5 августа 2011 года — Компания Samsung Electronics, ведущий мировой производитель потребительской электроники, представляет новую систему домашнего кинотеатра HT-D6750WK. Она отличается высококлассным звучанием, поддержкой 3D Blu-ray, изящным дизайном и внушительным мультимедийным потенциалом.

7.1-канальная аудиосистема Samsung HT-D6750W общей мощностью 1330 Вт поддерживает большинство современных аудиоформатов, включая Dolby Digital Plus, Dolby TrueHD и DTS-HD Master Audio Essential.

В комплект домашнего кинотеатра входят восемь акустических систем: спикер центрального канала, сабвуфер с низкочастотным динамиком Radiator, две беспроводные тыловые колонки и две фронтальные с дополнительными динамиками вертикального объемного звучания. Конструкция динамиков не имеет защитных решеток, что обеспечивает чистый, прозрачный звук и придает им стильную внешность. Широкополосный усилитель Wideband Amp расширяет звуковой диапазон до 50 кГц, что выходит далеко за пределы мощности стандартных усилителей для домашнего кинотеатра. Высокочастотные динамики с технологией Super Tweeter обеспечивают еще более теплый и натуральный звук в стандартном режиме и режиме объемного звучания. В комплект системы HT-D6750WK также входят беспроводные тыловые колонки, которые без лишних усилий помогут создать систему формата «звук вокруг».

Домашний кинотеатр Samsung HT-D6750WK выводит трехмерные развлечения на новый уровень. Он без труда воспроизводит видео формата 3D Blu-ray Full HD, а также оснащен функцией конвертации 2D в 3D в реальном времени, что дает пользователю возможность по-новому взглянуть на свои любимые кинофильмы и телепередачи. Эффект присутствия дополняется технологией 3D Sound Plus с функциями вертикального и горизонтального распространения звука Vertical и Horizontal Surround, а также 3D Depth Sound Effect.

Технология BDWise автоматически синхронизирует работу домашнего кинотеатра Samsung с телевизором, обеспечивая более четкое и естественное изображение вне зависимости от типа медиафайла. Функция масшабирования Video Up-scaling конвертирует стандартное DVD-изображение в Full HD для комфортного просмотра на телевизорах с большой диагональю экрана.

Новая система домашнего кинотеатра HT-D6750WK имеет встроенный Wi-Fi адаптер и поддерживает технологию Allshare, позволяющую создать беспроводную сеть с совместимыми устройствами и просматривать фильмы и фотоснимки с этих устройств, слушать музыкальные записи и многое другое.

Домашний кинотеатр HT-D6750WK создан в соответствии с концепцией Samsung Smart TV. Инновационный интерфейс Smart Hub позволяет осуществлять быстрый поиск нужных файлов через Search All, следить за событиями в социальных сетях с помощью приложения Social TV и загружать приложения из магазина Samsung Apps. Все это теперь можно делать при помощи пульта ДУ, не вставая с дивана и не отрываясь от просмотра любимого кино.

Буква «К» в названии этих моделей означает «караоке». Теперь можно весело провести время, соревнуясь с друзьями в мастерстве пения. Специальные настройки позволяют добавить к звучанию голоса эффект эха и даже записать исполненную композицию на внешний носитель, подключенный через USB-порт.

Домашний кинотеатр Samsung HT-D6750WK доступен в продаже по рекомендованной розничной цене 26 990 руб.

Samsung Electronics Co., Ltd. — мировой технологический лидер в области полупроводников, телекоммуникационного оборудования и цифровой конвергенции, объем продаж которого в 2010 году составил 135,8 млрд. долл. США. Штат Samsung Electronics — 190 500 человек в 206 офисах 68 стран мира. Компания состоит из девяти независимых подразделений: Visual Display, Mobile Communications, Telecommunication Systems, Digital Home Appliances, IT Solutions, Digital Imaging, Memory, System LSI and LCD. Samsung Electronics, признанный одним из самых быстрорастущих брендов в мире, является ведущим производителем цифровых телевизоров, карт памяти, мобильных телефонов и TFT-LCD мониторов. В 2011 году компания получила пять премий «Продукт года» (за смартфон Galaxy S, планшетный компьютер Galaxy Tab, 3D Blu-Ray плеер BD-D7500; нетбук NF310 и цифровую камеру SH100).

Ньюсмейкер: Samsung — 251 публикация
Сайт: www.samsung.com
Тематические сайты: Бытовая техника и электроника, Производители товаров и услуг