на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216730
Новости. Опубликовано 12.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 627; сегодня: 1.

NVR видеорегистраторы TRASSIR - больше мощности за прежнюю цену

Обновленная линейка видеосерверов TRASSIR QuattroStation и DuoStation предлагает ещё большую производительность по той же цене.

Линейки видеорегистраторов TRASSIR QuattroStation и DuoStation подверглись обновлению конфигурации. За абсолютно те же самые деньги вы получаете ещё большие по мощности и лучшие по возможностям видеосерверы. Теперь вы можете использовать ещё больше инструментов и количество каналов видеоаналитики на каждом из видеосерверов: ActivePOS, ActiveDome, SIMT и другие интеллектуальные модули TRASSIR.

Помимо этого увеличилась скорость работы с архивом и данными, поиск событий и вся производительность системы в целом, что обеспечивает ещё более комфортную и продуктивную работу с системой.

Новые конфигурации оборудования были полностью протестированы нашим техническим отделом. Как всегда, системы показали наивысшую работоспособность и отказоустойчивость и не вызвали никаких нареканий.

Серверы DuoStation и QuattroStation, а также их спецификации Pro, являются представителями самой мощной на рынке линейки NVR с эксклюзивными возможностями и характеристиками. Сфера применения данных видеосерверов широка: крупные распределенные предприятия, СОБГ, безопасный город, гостиницы, бизнес-центры и офисные здания, локальные домовые сети для централизованной охраны городских кварталов, торговые центры и т. д.

NVR TRASSIR построены на базе операционной системы для промышленного применения XP Embedded, а в комплекте, в подарок, вы получаете жесткие диски 1Тб или 2Тб в зависимости от модели.

Ньюсмейкер: DSSL — 68 публикаций
Сайт: www.dssl.ru