на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 604; сегодня: 1.

Группа кадровых агентств «КАУС» и профессиональное сообщество SmartPharma.ru стали стратегическими партнерами

Группа кадровых агентств «КАУС» и сообщество для профессионалов в области фармацевтики SmartPharma.ru заключили соглашение о стратегическом партнерстве.

Генеральной целью сотрудничества «КАУС» в лице кадрового агентства «КАУС-Медицина», входящего в состав Группы, и проекта SmartPharma.ru является содействие трудоустройству специалистов фармацевтической индустрии и развитие возможностей по поиску работы в рамках профессионального сообщества SmartPharma.ru.

«Для специалистов фармацевтической отрасли профессиональное сообщество SmartPharma.ru открывает широкие возможности для поиска работы, - отмечает генеральный директор Группы «КАУС» Екатерина Крупина. – Для нас ключевым преимуществом проекта является его узкая специализация на фармрынке. Поэтому сотрудничество с социальной сетью SmartPharma.ru расширит профессиональный инструментарий агентства «КАУС-Медицина» для поиска кандидатов, позволит снизить сроки закрытия вакансий и в конечном счете – повысит качество услуг для наших клиентов».

Для справки:

Кадровое агентство уникальных специалистов (Группа «КАУС»), образованное в 2007 году, является универсальным агентством по подбору персонала. Компания оказывает услуги по поиску и подбору топ-менеджеров, специалистов, персонала среднего и высшего звена, а также консалтинга в области трудового права, ведения кадровой политики и кадровой документации, кадрового аудита в Москве и Московской области. Среди клиентов агентства – более 400 ведущих российских и зарубежных компаний. Кадровое агентство уникальных специалистов является участником Ассоциации консультантов по персоналу. Входит в топ-10 рейтинга лучших кадровых агентств Москвы и Санкт-Петербурга (www.vhre.ru).

Кадровое агентство «КАУС-Медицина» является специализированным агентством Группы «КАУС» по подбору персонала в области медицины, фармацевтики и продаж медицинского оборудования.

Сайт: kaus-group.ru

Телефон: (495) 660-35-40