на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219043
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 448; сегодня: 2.

В первом полугодии 2011 года в ЦОКах ОАО «Курскрегионэнергосбыт» реализовано более 1440 приборов учета энергоресурсов

Курск. 09.08.2011г. Крупнейшее энергосбытовое предприятие – гарантирующий поставщик электрической энергии в Курской области ОАО «Курскрегионэнергосбыт» наращивает объемы продаж современных высокоточных приборов учета электрической энергии. В рамках программы по созданию точек продаж на базе подразделений компании специалисты компании в первом полугодии реализовали уже более 1440 приборов учета электрической энергии.

Сегодня в ассортименте ОАО «Курскрегионэнергосбыт» значатся сразу 33 модели высокоточных однофазных (одно- и многотарифных счетчиков «день-ночь») и трехфазных (одно- и многотарифных «день-ночь») приборов учета электрической энергии сразу трех заводов – изготовителей, что позволяет курянам выбрать необходимый прибор с оптимальными техническими и ценовыми параметрами. Причем, выгодная цена продукции – одно из главных достоинств реализуемых приборов учета. По оценке маркетинговой службы компании, стоимость приборов учета выгодно отличается от цен коммерческих магазинов электротоваров.

В настоящее время специалисты компании ведут переговоры с производителями модульной аппаратуры, что позволит Курской энергосбытовой в ближайшей перспективе существенно расширить ассортимент продаваемого электрооборудования при сохранении все тех же выгодных для курян доступных цен на электротовары.

ОАО «Курскрегионэнергосбыт» (до 07 июля 2011 года ОАО «Курская ЭСК») образовано 1 февраля 2005 года. Генеральный директор компании – Сергей Токарев.

С сентября 2006 года ОАО "Курскрегионэнергосбыт" присвоен статус гарантирующего поставщика, реализующего право любого обратившегося в компанию клиента на надежную и бесперебойную поставку электрической энергии. Зона деятельности ОАО "Курскрегионэнергосбыт" – Курская область (за исключением зон деятельности других гарантирующих поставщиков, согласованных решениями Комитета по тарифам и ценам Курской области). ОАО "Курскрегионэнергосбыт" – крупнейшая из работающих в регионе энергосбытовых компаний. Компания поставляет в регион более 55% всей поступающей в Курскую область электрической энергии. Клиентами ОАО "Курскрегионэнергосбыт" являются свыше 340 тысяч бытовых абонентов и 8 тысяч юридических лиц. Компания обладает разветвленной региональной сетью представительств (в ее состав входят 5 отделений, 29 участков, 15 Центров обслуживания клиентов во всех районах Курской области).

Пресс-служба ОАО «Курскрегионэнергосбыт»

Ньюсмейкер: Курскрегионэнергосбыт — 141 публикация