Новости. Опубликовано 10.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 815; сегодня: 2.

Работа твоей мечты – в издании «Рабочие места»

Сегодня в г. Кирове есть целый ряд возможностей для поиска работы всем желающим строить свою карьеру. Время объявлений на столбах прошло, и сейчас каждый соискатель сможет найти свежие вакансии, которые размещены в газете «Рабочие места».

Поиск работы в СМИ – самая удобная форма для простого обывателя. Очень важно, что при подаче объявления в газету, оно автоматически, абсолютно бесплатно размещается в интернете. Этот бонус даёт возможность всем, кто ищет работу, не только сэкономить, но и быть уверенным в том, что объявление прочтёт большее количество работодателей. Такой тандем СМИ и интернет-ресурса создан для удобства жителей г. Кирова и направлен на помощь всем соискателям не только найти хорошую работу, но и значительно сэкономить время.

Рассмотрим все плюсы издания «Рабочие места» о работе в г. Кирове.

Во-первых, удобно: купив газету в любом киоске с печатными изданиями, искать работу можно не выходя из дома и не прилагая к этому особых усилий.

Во-вторых, достоверно и качественно: размещаются только новые, актуальные, свежие вакансии.

В-третьих, эффективно: размещение объявления о работе сразу в двух источниках намного сокращает время поиска и привлекает внимание работодателей не только через газету, но и с помощью аналогичного сайта в интернете.

Следует обратить особое внимание пользователей интернет-сайта на следующее: во время поиска свежих вакансий можно обратиться к рубрикам «Подписка» и «Опросы». Раздел «Подписка» - это возможность получать на интернет-почту соискателя самые свежие вакансии о работе в г. Кирове. Зайдя в раздел «Опросы», тот, кто ищет работу, значительно ускорит поиск необходимых вакансий, ответив всего лишь на несколько вопросов. Для желающих повысить или изменить квалификацию, попробовать себя в новой отрасли, заняться другим делом – издание «Рабочие места» предоставляет информацию о курсах и образовании, которые на сегодняшний день ждут всех желающих г. Кирова.

Газета «Рабочие места» - это визитная карточка города. Она поможет вам заявить о своих возможностях, рассказать о себе, реализовать свои профессиональные качества.

Древнеримский поэт Квинт Гораций сказал: «Тот уж полдела свершил, кто начал: осмелься быть мудрым и начинай». Всегда очень трудно начать, но ещё труднее – довести начатое до конца. Издание «Рабочие места» - помощь в поиске работы твоей мечты.

Ньюсмейкер: Газета Рабочие места — 2 публикации
Сайт: www.gazeta-rm.ru

E-mail: dir@kirov-job.ru
Телефон: (8332) 71-17-23