Новости. Опубликовано 30.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 789; сегодня: 2.

SoftKey начинает сотрудничать с операторами связи

Компания SoftKey совместно с оператором связи КАБiNET запускает новый сервис - интернет-магазин программного обеспечения SHOP.TELENET.RU. Теперь для клиентов КАБiNET приобретать ПО становится удобно и просто – в каталоге представлен полный спектр программного обеспечения от SoftKey, оплата покупок происходит непосредственно с лицевого счета абонента. Техническая поддержка осуществляется также интернет-супермаркетом SoftKey.
«Сотрудничество с интернет-провайдером для SoftKey - новое направление, но мы уверены в его перспективности. Проект позволит нам упростить контакт с нашей целевой аудиторией, предоставив абонентам удобный способ приобретения и оплаты программ. К сожалению, по сложившейся практике, домовые сети и небольшие интернет-провайдеры часто становятся распространителями контрафактной продукции. Мы рассчитываем на то, что запуск интернет-магазина легального ПО на сайте провайдера станет хорошей и правильной альтернативой пиратству», - так комментирует новый проект руководитель отдела маркетинга SoftKey Татьяна Цветкова.
Интернет-супермаркет SoftKey планирует развивать сотрудничество с операторами связи. Уже сейчас ведутся переговоры о подключении новых провайдерских площадок.
Компания SoftKey (www.softkey.ru) – это один из лучших интернет-магазинов ПО в России, Украине, Казахстане, Белоруссии, Болгарии, Израиле, Польше, странах Балтии, Молдове, который предлагает покупателям широкий ассортимент, множество способов оплаты, оперативную (часто мгновенную) обработку заказа, отслеживание процесса выполнения заказа в персональном разделе, различные скидки от магазина и производителей ПО.
О КАБiNET.
Универсальный интернет-оператор КАБiNET (ООО "Телесеть-сервис") оказывает полный спектр телекоммуникационных услуг частным и юридическим лицам: подключение по выделенным каналам Интернет (технология Ethernet, ADSL), организация индивидуальных волоконно-оптических каналов связи, коммутируемый доступ в Интернет, услуги хостинга, почтовой службы. Подключение возможно в любой точке Екатеринбурга.

Ньюсмейкер: Softkey — 212 публикаций
Сайт: softkey.ru