на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219069
Новости. Опубликовано 10.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 363; сегодня: 1.

Скидка 30% на создание сайта и интеграцию с "1С" + два полезных бонуса в подарок

Скидка 30% на создание сайта и интеграцию с

Только до конца августа вы можете снизить затраты на создание сайта компании или интернет-магазина, а также на интеграцию сайта с программами "1С" на 30% от среднерыночной стоимости. А также получить в подарок два полезных бонуса.

Специальное предложение от группы компаний "СофтБаланс": при заказе сайта компании или интернет-магазина, а также интеграции сайта с программами "1С" до 31 августа 2011 года – скидка 30% и два полезных бонуса в подарок.

Специальное предложение действует на следующие виды услуг

Комплекс работ по созданию сайта, включающий в себя:

• составление задания и проектирование сайта;

• разработка уникального дизайна, вёрстка шаблона;

• установка и настройка системы управления сайтом, разработка специфических модулей и интеграция с 1С (если требуется);

• перенос сайта на сервер заказчика, тестирование и отладка.

Скидка не распространяется на приобретение лицензии "1С-Битрикс: Управление сайтом" ("движка" сайта).

Два бонуса в подарок:

Кроме скидки в 30%, вы так же получаете два незаменимых подарка:

• 2 часа бесплатного обучения работе с сайтом двух сотрудников вашей компании на базе Открытого Учебного Центра "СофтБаланс";

• регистрация доменного имени в зонах рф/ru/com/org/net/info.

Наши специалисты создадут для вас сайт, оптимальный по функционалу и стоимости, нацеленный на решение ваших бизнес-задач в среде Интернет.

Специальное предложение действует при заказе услуги в период с 1 августа до 31 августа 2011 года!

Обращайтесь по телефону в Санкт-Петербурге +7 (812) 325-44-00 в отдел интернет-решений группы компаний "СофтБаланс".

Ньюсмейкер: ГК СофтБаланс — 172 публикации
Сайт: www.sb-vnedr.ru