на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218052
Новости. Опубликовано 11.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 689; сегодня: 2.

«ИНКОТЕК КАРГО» перевезет тюбинговые кольца для компании «ЕвроХим»

Компания «ИНКОТЕК КАРГО» перевезет партию тюбинговых колец общим весом 3,7 тыс. тонн для строительства завода по производству хлористого калия «ЕвроХим - ВолгаКалий» в Волгоградской области.

Перевозка тюбинговых колец, изготовленных ЗАО «Петрозаводскмаш», будет осуществляться железнодорожным транспортом из Петрозаводска. В соответствии с контрактом, который рассчитан на 3 месяца «ИНКОТЕК КАРГО» обеспечит предоставление 60 единиц подвижного состава и экспедирование груза до строительной площадки в городе Котельниково Волгоградской области.

Средняя загрузка одного полувагона составит 63 тонны. Тюбинговые кольца будут перевозиться в разобранном состоянии. В одном полувагоне планируется размещать по 6 элементов кольца весом 10 тонн каждый. Завершение перевозок намечено на сентябрь 2011 года.

Строительство завода по производству хлористого калия «ЕвроХим - ВолгаКалий» в Волгоградской области на Гремячинском месторождении калийных солей является приоритетным проектом для компании «ЕвроХим». Предприятие планируется ввести в эксплуатацию в конце 2013 года с выходом на полную проектную мощность для первого этапа в 2,3 млн. т в год к 2015 году.

Справка.

ИНКОТЕК КАРГО является одним из лидеров на российском рынке перевозок сверхтяжелых и негабаритных грузов. Компания является многолетним партнером ЗАО "Атомстройэкспорт" и осуществляет перевозки оборудования для строительства Куданкуламской АЭС в Индии, для Бушерской АЭС в Иране, Тяньваньской АЭС в Китае. В активе ИНКОТЕК КАРГО несколько сотен уникальных операций по перевозке тяжеловесных и негабаритных грузов. Это перевозки оборудования для проекта Sea Launch, ГК «Росэнергоатом», нефтехимических предприятий «Сургутнефтегаз», «Киришинефтеоргсинтез», "Салаватнефтеоргсинтез», ОАО «ТАНЕКО» и многих других.

Пресс-служба компании ИНКОТЕК КАРГО: (812) 622-13-20

Ньюсмейкер: ИНКОТЕК КАРГО — 4 публикации