на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1350; сегодня: 1.

Новые возможности, которые нам предоставила компания Lenox

Инструментальный торговый дом имеет репутацию надежного и прогрессивного коммерсанта и производства. Пилы, выпускаемые этой компанией под собственной торговой маркой "Tool Trading House" (сокращенное название "ТТН"), имеют европейское качество и вполне конкурентные цены. К такому выводу пришли топ-менеджеры всемирно известной компании по производству ленточных пил "Lenox" (США). Этот поставщик практикует очень выборочный подход при заключении партнерских соглашений, особенно, если это касается репутации их продукции. Согласно стратегии продаж Lenox, пилы такого бренда на территории России может представлять только компания, следующая стратегии сочетания высочайшего качества инструмента, услуг и продвижения сбыта. Поэтому менеджмент Инструментального дома с особой гордостью информирует всех партнеров о том, что подписан новый контракт с американской компанией "Lenox" на поставку би-металлической ленточной пилы для деревообработки на склад и по заказу. С августа месяца эта продукция будет постоянно на складах в Москве и Екатеринбурге.

Ньюсмейкер: Инструментальный торговый дом — 10 публикаций
Сайт: www.instrument-td.ru