на 14.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 11.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 726; сегодня: 1.

Владельцы Volkswagen Touareg поборолись за систему безопасности ARKAN

Владельцы Volkswagen Touareg  поборолись за систему безопасности ARKAN

В Санкт-Петербурге на территории Туутари-Парка состоялся слёт Touareg Club Belkofest, самого авторитетного в России и СНГ клуба владельцев внедорожников Volkswagen Touareg. Официальным партнером долгожданного мероприятия выступила компания «Аркан», федеральный оператор услуг безопасности.

Несмотря на проливной дождь, на слет собралось огромное количество гостей и участников из различных городов России и ближнего зарубежья. Экипажи на Туарегах получили уникальную возможность проверить свое водительское мастерство и испытать автомобиль «на прочность» в экстремальных условиях на специально подготовленной для соревнований внедорожной трассе. Сложность трассы и непогода не помешали, а скорее еще больше раззадорили участников в нешуточной гонке за главный приз – профессиональную систему безопасности ARKAN.

Благодаря водительским навыкам участников вкупе с пробивным характером Туарега все экипажи с легкостью справлялись с самыми крутыми и сложными участками трассы. Интрига и накал эмоций сохранялись до самого финиша, когда вперед неожиданно для всех вырвался экипаж из Ижевска.

Помимо соревнования в программу мероприятия вошли различные конкурсы, по итогам которых все участники получили ценные призы от компании «Аркан» и официального дилера Volkswagen в северной столице «Нева Автокоммм». После вручения дипломов и церемонии награждения был организован пикник, во время которого гости и участники слета смогли пообщаться с одноклубниками и поделиться эмоциями и впечатлениями о прошедшем соревновании.

Компания «Аркан» поздравляет победителей соревнований и желает всем автолюбителям безопасных дорог и попутного ветра.

Компания «Аркан» – федеральный оператор услуг безопасности на базе спутниковых навигационных систем ГЛОНАСС/GPS. Занимается разработкой и внедрением систем мониторинга, безопасности и автоматизированных систем управления различного масштаба и отраслевой принадлежности, предоставляет широкий спектр услуг по сохранности объектов инфраструктуры, транспорта, недвижимости.

Ньюсмейкер: Аркан — 295 публикаций
Сайт: www.arkan.ru