на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 10.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 933; сегодня: 1.

Вместе с Big 5 в этом году пройдет FM Expo

Организатор 7-й ежегодной FM Expo 2011 dmg :: events объявил, что шоу будет проходить вместе с Big 5 в Дубае в ноябре этого года. Мероприятие, которое обычно происходит в мае, было перенесено на ноябрь в дни проведения Big 5 в надежде, что она может способствовать привлечению еще большего числа посетителей на строительную выставку.

Международная выставка эксплуатации и обслуживания зданий и сооружений FM Expo проводится с 2006 года ежегодно в выставочном центре Dubai International Convention & Exhibition Centre и собирает более 6000 специалистов из разных стран мира. Выставка занимает около 1400 кв. м 1397 кв. м, участвует более 60 компаний. FM Expo - идеальное место для получения квалифицированных консультаций по новым технологиям и разработкам по всем аспектам управления объектами недвижимости, включая менеджмент в области экологии и энергетики, ИТ-систем и ПО, техобслуживания, безопасности и охраны труда. Здесь участвуют поставщики продукции из таких секторов, как кондиционеры, полы, окна и двери, мебель, оборудование клининга, лифтов и систем освещения.

Будучи наиболее влиятельным событием строительной отрасли в регионе, выставка Big 5 призвана способствовать внедрению новых возможностей, чтобы помочь развивать отрасль. Big 5 в 2010 году имела феноменальный успех - беспрецедентные 7% увеличения числа посетителей с 45177 посещений в 2009 году до 48366 посещений в 2010 году, и 2150 экспонентов из 75 стран, занимавшие 37872 кв. м площади.

Уникальная широкопрофильная строительная выставка The Big ’5’ Show 2011 в этом году пройдет 21-24 ноября.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/2897/