на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215615
Новости. Опубликовано 02.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 477; сегодня: 2.

UpScale Soft получила новую компетенцию Microsoft

Компания UpScale Soft (ГК «ОПТИМА»), золотой партнер Microsoft, получила новую компетенцию Business Process and Integration, а также подтвердила две имеющихся: ISV/Software Solutions и Information Worker Solutions.
Партнерство ГК «ОПТИМА» и корпорации Microsoft началось в 1997 году, а с 2003 года холдинг «ОПТИМА» имеет статус золотого партнера (Microsoft Gold Certified Partner) и компетенцию ISV/Software Solutions за программный продукт OPTIMA-WorkFlow, который успешно прошел платформенные тесты Microsoft.
Компетенция Business Process and Integration подтверждает наличие шести сертифицированных специалистов в штате компании, а также положительных отзывов заказчиков по трем проектам, успешно реализованным на технологиях Microsoft.
Для получения компетенции Information Worker Solutions (специализация Messaging and Collaboration) необходимым условием было наличие компетенции ISV/Software Solutions, трех сертифицированных специалистов, а также получение положительных отзывов заказчиков по трем проектам.
В получении компетенций компании UpScale Soft содействовали такие организации как Роспатент (ФИПС), МВД РФ, Новосибирскэнерго, Лентрансгаз и Администрация городского округа Балашиха.
Примеры успешных внедрений на технологиях Microsoft можно посмотреть здесь: http://www.upscalesoft.ru/pages/about/Microsoft/competence.html
Информация о компании UpScale Soft
Компания UpScale Soft (ГК «ОПТИМА») является самостоятельным подразделениям крупного российского ИТ-холдинга ГК «ОПТИМА». Компания была создана в 2005 году на базе Департамента программного обеспечения ОАО «ОПТИМА», более 10 лет занимавшегося разработкой программного обеспечения для автоматизации бизнес-процессов предприятий. Наиболее известным продуктом компании является OPTiMA-WorkFlow - система управления потоками работ и организации конфиденциального документооборота.

Ньюсмейкер: ГК Оптима — 18 публикаций
Сайт: www.upscalesoft.ru