на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 394; сегодня: 1.

Дачный ассортимент-2011. Что актуально сегодня?

Мы уже привыкли, что мода не только диктует нам нюансы пополнения гардероба и выбор курорта, но и затрагивает такие стороны жизни, как дизайн квартиры или загородного дома. Какие новинки дачного дизайна появились в 2011-м году?

Компания «Ремилинг» предлагает покупателям новинки дачного ассортимента, интересные всем, для кого слова «ландшафтный дизайн» и «оформление садового участка» не пустой звук. Если Ваше сердце начинает биться чаще при виде разнообразных товаров для дачи – добро пожаловать к нам за покупками!

На нашем сайте вы найдете широкий выбор дачных товаров:

Садовые светильники на солнечных батареях, как традиционные, так и в виде полюбившихся россиянам фигурок (садовых гномиков, лягушек, птиц и домашних животных). При помощи садовых фонарей, Вы всегда сможете выгодно подчеркнуть достоинства Вашего сада, создать неповторимую уютную атмосферу праздника на Вашем участке, и наконец, просто «подсветить» дорожки,

Мы предложим Вам складные мангалы, шампуры и, лучшие в своем классе, решетки для барбекю для птицы, рыбы и мяса, чехлы для пищи разных цветов и размеров. Наборы садовых инструментов, садовые стулья и высокотехнологичные электронные отпугиватели подземных вредителей.

Свежее решение 2011 - голландское искусственное травяное покрытие Loco, прекрасно заменяющее или дополняющее существующий натуральный газон! Декоративное газонное покрытие Loco великолепно впишется в дизайн любого садового участка и благодаря своим характеристикам позволит Вам наслаждаться естественным видом зеленой травы практически круглый год, при минимуме затрат.

Наши специалисты всегда необходимую помощь в выборе дачных товаров подходящих именно Вам, дадут советы по оформлению ландшафтного дизайна дачного участка своими руками, а наша система скидок для постоянных оптовых покупателей позволит Вам приобретать нашу продукцию с растущей выгодой.

Ньюсмейкер: РемиЛинг 2000
Сайт: www.remiling.ru/~landshaft/

Дачный ассортимент-2011. Что актуально сегодня?

Тематические сайты: Деловые предложения
Сайты стран: Нидерланды
Амурские активисты ОНФ приняли участие в обсуждении вопросов переселения жителей из аварийного жилья Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя.