Новости. Опубликовано 26.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 418; сегодня: 1.

Московский кредитный банк погасил облигации первого выпуска

25 апреля 2007 года состоялась выплата 8 купона и погашение выпуска облигаций Московского кредитного банка серии 01. Таким образом, дебютный облигационный заем МКБ объемом 500 млн рублей был полностью погашен. Доход по 8-му купону составил 10,5% годовых или 13 090 тысяч рублей. Общий размер дохода, выплаченного по облигациям данного выпуска, составил 109 700 тысяч рублей.
Напомним, двухлетний облигационный заем был размещен Банком 27 апреля 2005 года. В настоящее время в обращении находятся облигации Московского кредитного банка серии 02 объемом в 1 млрд рублей, их размещение состоялось 8 июня 2006 года. Срок обращения облигаций - 3 года. Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings присвоило второму выпуску облигаций Московского кредитного банка национальный долгосрочный рейтинг "BB+(rus)".

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: mkb.ru